Bolachas de manteiga e sementes de papoila (isa)
Para quem gosta de fazer e comer bolachas amanteigadas, esta é uma receita a guardar! A massa fica no ponto para ser trabalhada sem pegar nas mãos ou no rolo. A sugestão encontrei-a aqui e quis fazê-la de imediato... apenas acrescentei algumas sementes de papoila como decoração!
Ingredientes:
500 g de farinha sem fermento
200 g de açúcar
200 g de manteiga
2 ovos
sementes de papoila (facultativo)
Preparação:
Com
a batedeira, misturar bem o açúcar com a manteiga.
Adicionar os ovos, 1 a 1,
até obter um creme fofo.
Juntar a farinha de uma só vez.
Estender a massa com o rolo de cozinha até ficar aproximadamente com meio cm de
espessura.
Cortar com as formas a gosto.
Cortar com as formas a gosto.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de
10/15 minutos.
Separei parte da massa e acrescentei uma mãozinha de sementes de papoila.
ils sont bons à croquer surtout avec les pavot
ResponderEliminarj'adore, bonne journée
As bolachinhas caseiras são sempre uma delícia!
ResponderEliminar