Rolinhos de guacamole (isa)
Do catálogo da Tupperware sobre Maki & Nígírí, estes rolinhos são muito deliciosos.
Não usei os "gadgets" sugeridos por falta deles, claro!
Ingredientes:
1 abacate
5 ml de sumo de limão
sal q.b.
1 dente de alho
50 g de camarões cozidos
1 cebola
salsa e manjericão q.b.
amêndoa laminada torrada
Preparação:
Não usei os "gadgets" sugeridos por falta deles, claro!
Ingredientes:
1 abacate
5 ml de sumo de limão
sal q.b.
1 dente de alho
50 g de camarões cozidos
1 cebola
salsa e manjericão q.b.
amêndoa laminada torrada
Preparação:
Descasque os camarões e corte o abacate em 4.
Misture todos os ingredientes (usei a 1,2,3), exceto as amêndoas, de modo a obter uma mistura suave e cremosa.
Com a ajuda de duas colheres de sopa ou com as mãos, formar rolinhos, passando-os pela amêndoa laminada.
Uma sugestão bem diferente e muito apetitosa!
ResponderEliminarOh Isa, desculpa a minha ignorância, mas isso poderá ser acompanhado com o quê? Funciona bem como entrada?
ResponderEliminarBeijinhos
http://devaneios-culinarios.blogspot.pt/
Alguns foram-se comendo tipo sushi, à mão!
ResponderEliminarComo sobrou bastante, acompanhei com tostas tipo crackers, espalhando o creme. É uma questão de gosto!
Suponho que feito nos gadgets da marca fiquem mais "apertadinhos", mas fiz como se fossem bolinhos de bacalhau!
Fica um creme muito bom!