Semifrio de mascarpone, bolachas e café (isa)
"Amor à primeira vista" na página da Nestlé Espanha! Uma espécie de tiramisu...
Adaptei as quantidades, mas ficam as da receita original.
Ingredientes:
150 g de leite condensado magro
100 ml de café
50 g de chocolate negro
375 g de mascarpone
bolachas retangulares torradas
Preparação:
Forrar uma forma retangular de 21 cm x 11 cm com papel vegetal.
Num recipiente, bater o leite condensado com o queijo mascarpone.
Colocar uma base de bolachas molhadas em café e, por cima, uma camada de creme, sucessivamente até terminar em bolachas.
Levar ao frio pelo menos umas 4 horas.
Retirar da forma.
Derreter o chocolate (com um pouco de leite) e verter sobre o semifrio.
Obs.: Não esperei o tempo indicado. Coloquei na arca frigorífica umas 2 horas e reguei com o chocolate quente. Comeu-se todinho...
Que delicioso semifrio,...fiquei com água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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