Bolo de cascas de abóbora com chocolate (ju)

Quando vi esta receita, no fórum bimby, achei imensa piada e não sosseguei enquanto a não fiz. No entanto, com medo que não corresse bem, acrescentei chocolate em pó. O resultado foi excelente! Para a próxima, a ver se faço mas sem o chocolate!!!

Ingredientes:
200 g casca de abóbora
180 g açúcar
200 g farinha
100 g de chocolate em pó
60 g maizena
120 g óleo
3 ovos
1 c. sopa fermento

Preparação na Bimby:
Coloquei as cascas no copo e ralei com uns golpes de turbo. Reservei.
Coloquei o açúcar no copo e pulverizei 20 segundos, velocidade 7-9.
Coloquei a borboleta e juntei os ovos: 6 minutos, velocidade 4.
Retirei a borboleta, juntei a casca de abóbora e o óleo : 1 minuto, velocidade 4.
Adicionei a farinha, a maizena, o chocolate e o fermento: 3 minuto, velocidade espiga.

Levei ao forno pré-aquecido a 180º entre 30 a 40 minutos.

Comentários

Mensagens populares