Trifle de frutos vermelhos (isa)
Para aproveitar os últimos morangos e alguns frutos vermelhos congelados, saiu esta sobremesa muito agradável. As fotos é que não saíram lá muito bem, mas não me lembrei da máquina a tempo...
Ingredientes:
frutos vermelhos variados
creme custard
palitos La Reine q.b.
Preparação:
Segui as instruções do pacote para fazer o creme custard e deixei arrefecer.
Num tachinho, coloquei os frutos vermelhos com um pouco de açúcar e vinho do Porto e deixei apurar de modo a obter molho suficiente.
Num pirex, coloquei os palitos La Reine e reguei com o molho dos frutos vermelhos de modo a que os biscoitos ficassem "molhadinhos" por igual.
Por cima, fiz uma camada com os frutos vermelhos e cobri com o creme custard.
Acompanhei com compota de morango.
Que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/