Bolo de água com recheio de gomas (isa)


 Um bolo tradicional com recheio moderno para uma festa de aniversário. Um sucesso!


Para o bolo:

Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
7 c. de sopa de água
1 c. de sopa de fermento
raspa de limão

Preparação:

Batem-se as gemas com água; junta-se o açúcar e a raspa de limão.
Acrescentar a farinha com o fermento e, por fim, as claras em castelo.
Levar a forno quente (testar com o palito).

Recheio e decoração:

1 pacote de natas frescas Longa Vida
queijo creme Philadelphia q.b.
açúcar em pó q.b.
essência de baunilha q.b.
gomas a gosto

Depois das natas bem batidas, misturar algumas gotas de baunilha e acrescentar o queijo creme a gosto misturado com algum açúcar em pó.

Montagem:


Depois do bolo frio, abrir uma tampa e fazer um buraco com uma rodela, retirando algum recheio.
Espalhar as gomas a gosto.
Passar creme na tampa do bolo e no bolo base. Recolocar tudo e formar o bolo.
Decorar com o resto do creme e com as gomas.



Comentários

  1. Ficou mesmo bonito e deve ser uma agradavel surpresa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares