Bolo de água com recheio de gomas (isa)
Um bolo tradicional com recheio moderno para uma festa de aniversário. Um sucesso!
Para o bolo:
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
7 c. de sopa de água
1 c. de sopa de fermento
raspa de limão
Preparação:
Batem-se as gemas com água; junta-se o açúcar e a raspa de limão.
Acrescentar a farinha com o fermento e, por fim, as claras em castelo.
Levar a forno quente (testar com o palito).
Recheio e decoração:
1 pacote de natas frescas Longa Vida
queijo creme Philadelphia q.b.
açúcar em pó q.b.
essência de baunilha q.b.
gomas a gosto
Depois das natas bem batidas, misturar algumas gotas de baunilha e acrescentar o queijo creme a gosto misturado com algum açúcar em pó.
Montagem:
Depois do bolo frio, abrir uma tampa e fazer um buraco com uma rodela, retirando algum recheio.
Espalhar as gomas a gosto.
Passar creme na tampa do bolo e no bolo base. Recolocar tudo e formar o bolo.
Decorar com o resto do creme e com as gomas.
Ficou mesmo bonito e deve ser uma agradavel surpresa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html