Pãozinho recheado (isa)

Para uma entrada ou refeição ligeira com uma boa salada, a sugestão é do facebook do 24KitchenPortugal.


Ingredientes:

pão tipo biju (pequeno)
fatias de presunto
ovo
queijo mozzarela ou outro a gosto
salsa q.b.

Preparação:

Com cuidado, cortar uma tampa ao pão separando em duas partes.
Retirar o miolo da parte maior e forrar com uma fatia de presunto de modo a que o ovo que se vai juntar não escorra. Polvilhar o ovo com queijo e salsa picada.
Colocar a tampa do pão.
Envolver em papel aluminio e levar ao forno quente por 10-15 minutos.

Lembra-se que:

10 minutos = ovo mal passado
15 minutos = ovo no ponto
mais de 15 minutos = ovo bem passado

Comentários

  1. humm que aspeto bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Yammi que pãozinho delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares