Húngaros (isa)

E, para terminar, a aprendizagem do workshop, umas famosas bolachinhas! É também um bom exercício físico! :-)))


Ingredientes:

15 ovos cozidos (só se usam as gemas)
500 g de margarina
300 g de açúcar em pó
900 g de farinha 55
q.b. de aroma de baunilha a gosto
q.b. de chocolate negro derretido

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Cozer os ovos e retirar as gemas; reservar.
Amassar a margarina com o açúcar, juntar a farinha, o aroma e as gemas desfeitas com as mãos.
Deixar descansar um pouco a massa, envolvida em película, à temperatura ambiente (10 minutos).
Cortar em massa em duas partes.
Esticar uma parte entre folhas de papel vegetal com o rolo da massa e cortar a gosto, usando cortadores diferentes.
Forrar tabuleiros com papel vegetal.
Levar ao forno uns 20 minutos (depende do forno!) até as pontas dourarem.
Depois de cozidos, passar por chocolate derretido e deixar secar sobre uma grelha.










Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares