Bolo de maracujá com sementes de papoila (isa)
A receita é com manga, mas eu experimentei com polpa de maracujá e resultou muito bem!
Húmido e crocante! Delicioso!
Ingredientes:
5 ovos
150 g de manteiga amolecida
220 g de açúcar
3 c. de sopa de sementes de papoila
250 ml de polpa de maracujá
200 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Bati a manteiga com o açúcar e juntar os ovos, um a um, batendo sempre.
Pessoalmente, preferi coar a polpa de maracujá e só juntei a parte líquida à massa.
Acrescentei as sementes de papoila e, no fim, a farinha peneirada com o fermento.
Deitei tudo numa forma untada e enfarinhada.
Levei a forno pré-aquecido a 180ºC até cozer (teste do palito).
Que lindo bolinho, as sementes dão uma cor diferente, mas apelativa aos bolos! bjs
ResponderEliminarDelicioso. bjs
ResponderEliminar