Salmão com tagliatelle e cogumelos (ju)

Uma refeição rápida e deliciosa.


Ingredientes:
2 postas de salmão
tagliatelle q.b.
cogumelos q.b.
1 pacote de natas
sal, pimenta, molho de soja
salsa picada



Preparação:
Comecei por cozer previamente o salmão num tacho com água e algum sal. Depois de cozido, separei o salmão de espinhas, lasquei e reservei. Coloquei também um tacho com água a ferver, com sal e um pouco de azeite para cozer o tagliatelle. Depois de pronto, reservei.

No wok, coloquei um pouco de azeite, com alho laminado e um pouco de cebola e deixei refogar ligeiramente e acrescentei os cogumelos cortados em tirinhas. Deixei cozinhar alguns minutos. Acrescentei o salmão e deixei que tomasse gosto, durante alguns minutos. Acrescentei um pacotinho de natas e deixei que tomasse sabor, durante mais alguns minutos. Verifiquei os temperos, acrescentando um pouco de pimenta e umas gotinhas de molho de soja.

Numa prato grande e largo, coloquei em baixo a massa e cobri com o preparado de peixe. Para a minha filha não reclamar, coloquei apenas a salsa no meu prato e no do meu marido...


Comentários

Mensagens populares