Queijadas de abóbora e leite (ju)

Tinha uma abóbora enorme que fui cortando para congelar e outra parte resolvi fazer umas queijadas. Já tinha algumas aqui no blogue mas resolvi começar por "googlar". Fui parar aqui e ainda bem! Divinais! A receita dá para imensas queijadas e, por isso, acabei por congelar uma parte do preparado mas acho que, muito em breve, vou ter de o descongelar... Vale mesmo a pena fazer. Numas coloquei canela; noutras não!


Ingredientes:
2 ovos
250 g de açúca
50 g de margarina
130 g de farinha
1/2 de leite
300 g de abóbora cozida e escorrida
Canela em pó para polvilhar (opcional)


Preparação:
Bati todos os ingredientes bem e coloquei-os em forminhas individuais (usei de silicone, para não ter de untar). Levei ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 20 minutos. Desenformei depois de frias coloquei em forminhas de papel. Algumas foram polvilhadas com canela, antes de serem comidas...

Comentários

Mensagens populares