Salada de frango com açafrão (isa)

Mais uma excelente sugestão do site da youcook. Seguimos o vídeo e a receita; acrescentamos mamão aos cubinhos e usamos só rúcula!


Ingredientes:

2 peitos de frango (400g)
10 tomates cereja
rúcula q.b.
1 c. sopa de açafrão
ananás e mamão q.b.
sêmola de milho q.b.
cajus q.b.
flor de sal q.b.
sumo de 1/2 lima
azeite q.b. 
maionese de coentros q.b.

Preparação:

Temperar os dois lados do peito de frango, espremendo meia lima, a flor de sal e o açafrão; regar com um fio de azeite.
Em seguida, panar o frango na sêmola de milho de modo a que fique bem coberto.
Vai a forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Entretanto, faz-se uma maionese à qual se juntam coentros picadinhos fazendo o molho da salada.
No prato de servir, fazer uma cama com a rúcula, decorar com os tomates cereja cortados a meio, o ananás e o mamão em pedaços.
Salpicar com os cajus.
Fatiar o peito de frango (de preferência, arrefecido; o que não foi o caso!) e cobrir com o molho de maionese (preferimos colocar a maionese numa tacinha e servir a gosto).



Comentários

Mensagens populares