Bacalhau com leite de coco (isa)

Para terminar em grande e relembrando umas belas férias, uma sugestão do chef são-tomense João Carlos Silva (do livro Na Roça com os Tachos). Simples e deliciosa!


Ingredientes:

3 postas de bacalhau
leite de coco (usei 1 pacote de 200ml)
2 cebolas
tomate q.b.
azeite q.b.
3 dentes de alho
malagueta a gosto
1 folha de louro
sal ( se necessário)

Preparação:

Colocar ao lume um tacho com azeite, junte as cebolas, os alhos e o tomate picados, para fazer um refogado.
Em seguida, juntar o louro e a malagueta em pedaços pequenos. Deixar cozinhar um pouco.
Ligar esta mistura com leite de coco, envolvendo bem todos os sabores.
Colocar o bacalhau sobre esta base. Ratificar o sal, se necessário.
Deixar apurar uns 25 minutos.

Comentários

  1. Nunca provei bacalhau com leite de coco mas tenho muita curiosidade! Feliz ano novo! Beijinhos

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  2. Bom Ano Novo!!!!!!! Repleto de concretizações!
    Nina

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  3. Bacalhau e leite de coco deve ser muito bom, pelo menos com peixe gosto bastante. Bom ano 2016 :)
    Gulosoqb

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