Bolo de chuchu (isa)
Estou fã de chuchu em sobremesas! Este bolo é uma delícia e acompanha muito bem um chá.
Fiz algumas adaptações à receita brasileira que encontrei na net.
Ingredientes:
1 chuchu médio
1 dl de óleo
3 ovos
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de açúcar
1/2 c. de chá de fermento
farinha e manteiga para untar
açúcar em pó e canela para polvilhar
Preparação:
No liquidificador, bater o chuchu previamente descascado e cortado em pedaços, com o óleo e os ovos até ficar uma massa homogénea.
Num recipiente, colocar a farinha, o açúcar e o fermento misturando com a massa líquida obtida anteriormente.
Envolver tudo muito bem e deitar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar a forno quente, 200ºC, até cozer (testar com o palito).
Que bolo lindo e aposto que ficou delicioso,...
ResponderEliminarDesejo um Santo e Feliz Natal, com muita saúde, paz, amor e dinheiro :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esse bolo deve ser maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminarNunca comi chuchu mas deve ser óptimo ... feliz Natal :)
ResponderEliminarGulosoqb