Bolo de chuchu (isa)

Estou fã de chuchu em sobremesas! Este bolo é uma delícia e acompanha muito bem um chá. 
Fiz algumas adaptações à receita brasileira que encontrei na net.


Ingredientes:

1 chuchu médio
1 dl de óleo
3 ovos
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de açúcar
1/2 c. de chá de fermento
farinha e manteiga para untar
açúcar em pó e canela para polvilhar

Preparação:

No liquidificador, bater o chuchu previamente descascado e cortado em pedaços, com o óleo e os ovos até ficar uma massa homogénea.
Num recipiente, colocar a farinha, o açúcar e o fermento misturando com a massa líquida obtida anteriormente.
Envolver tudo muito bem e deitar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
Levar a forno quente, 200ºC, até cozer (testar com o palito).


Comentários

  1. Que bolo lindo e aposto que ficou delicioso,...
    Desejo um Santo e Feliz Natal, com muita saúde, paz, amor e dinheiro :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi chuchu mas deve ser óptimo ... feliz Natal :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares