Lavosh de sementes de sésamo e papoila (isa)

Umas crackers salgadas que acompanham pâté, queijo ou se comem ao natural.
Lavosh é um tipo de pão originário do Médio Oriente e baseei-me numa receita de Annabel Langbein.


Ingredientes:

1 taça de farinha de trigo
1/3 taça de farinha integral
1 c. de sopa de sementes de sésamo
1 c. de sopa de sementes de papoila
1 c. de sopa de orégãos secos
1 pitada de flor de sal
1/4 taça de azeite
1 c. de chá de óleo de sésamo
1/2 taça de água

Preparação:

Ligar o forno a 165ºC.
Num recipiente, colocar as farinhas, as sementes, os orégãos e a flor de sal.
Numa tigela, misturar os óleos e a água e adicionar aos ingredientes secos, envolvendo bem toda a massa.
Dividir a massa em quatro e, com a ajuda de um rolo, estender bem fininho.
Com um cortador, fazer as bolachas.
Vão ao forno, sobre um tabuleiro com folha de silicone, entre 15 a 18 minutos.



Comentários

  1. Boas Festas e um Excelente começo de Ano 2016 :)

    Beijinhos!!

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  2. Que fantásticas,...
    Beijinhos,
    Feliz Ano Novo 2016 :)
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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