Bolachas de aveia (isa)

Dada por uma amiga, é uma daquelas receitas que basta misturar e já está! Muito boas e saudáveis!


Ingredientes:

130 g de farinha de aveia
80 g de flocos de aveia
100 g de açúcar amarelo
100 g de manteiga amolecida
2 ovos batidos
1 pitada de canela em pó

Preparação:

Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
Levar a massa ao frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos ou com a ajuda de colheres, espalmar e colocar sobre papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.

Comentários

  1. Que fantásticas bolachas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares