Monstrinhos brigadeiros (ju)
Nos aniversários dos meus filhos, faço sempre brigadeiros. Desta vez, resolvi dar um colorido especial, à mesa, o que fez as delícias das crianças! Pela mesma altura, fiz outros, em laranja e azul, as cores de um clube de Aveiro, para venda, durante um encontro de Hóquei. A receita é a do costume mas aqui vai:
Brigadeiro de chocolate
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarida
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarida
Preparação:
Coloquei todos os ingredientes no copo e programei 12 min, temperatura varoma, na velocidade 4.
Reservei num prato untado com óleo (usei spray) e coloquei no frigorifico para arrefecer.
Como não gosto de sentir as mãos sujas, costumo fazer com 2 colheres de sobremesa, usando a técnica dos pastéis de bacalhau.
Reservei num prato untado com óleo (usei spray) e coloquei no frigorifico para arrefecer.
Como não gosto de sentir as mãos sujas, costumo fazer com 2 colheres de sobremesa, usando a técnica dos pastéis de bacalhau.
estão mesmo engraçados que ideia original.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
E como fez os olhos?
ResponderEliminarJá se compram assim... São da wilton. Procure por "wilton candy eyes"!
ResponderEliminar:)