Bolo nestum com mel (ju)

Este foi o bolo que fiz para festejar o meu aniversário com as minhas colegas de trabalho. Segui uma receita que queria, há muito, fazer, numa versão "naked cake". Cobri com ovos moles e frutos vermelhos.


Ingredientes:
  • 100g de nestum com mel
  • 200 g de farinha com fermento
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 chávena de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio e cobertura:  
  • um pacote de natas
  • um de gelatina 
  • ovos moles e frutos vermelhos.


Preparação:
  1. Juntar todos os ingredientes e misturá-los bem.
  2. Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Levar ao forno a 180ºC, durante 35 minutos.
  4. Abri ao meio e fiz um recheio com natas: Bati um pacote de natas com um de gelatina e fiz o chamado "recheio corneto de morango". Por cima, cobri com ovos moles e frutos vermelhos.

Comentários

  1. Nunca comi bolo de nestum mas tenho a certeza que ia gostar.
    Ficou um lindo bolo.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. É muito bom e faz-se tão rapidamente que vale mesmo a pena...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares