Bolo nestum com mel (ju)
Este foi o bolo que fiz para festejar o meu aniversário com as minhas colegas de trabalho. Segui uma receita que queria, há muito, fazer, numa versão "naked cake". Cobri com ovos moles e frutos vermelhos.
Ingredientes:
- 100g de nestum com mel
- 200 g de farinha com fermento
- 300 g de açúcar
- 6 ovos
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- um pacote de natas
- um de gelatina
- ovos moles e frutos vermelhos.
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes e misturá-los bem.
- Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Levar ao forno a 180ºC, durante 35 minutos.
- Abri ao meio e fiz um recheio com natas: Bati um pacote de natas com um de gelatina e fiz o chamado "recheio corneto de morango". Por cima, cobri com ovos moles e frutos vermelhos.
Nunca comi bolo de nestum mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarFicou um lindo bolo.
Boa semana
É muito bom e faz-se tão rapidamente que vale mesmo a pena...
ResponderEliminarEu provei e estava delicioso!!!!!
ResponderEliminar