Tarte de queijo chèvre e beterraba (isa)

A partir da sugestão da revista Continente deste mês, adaptei a receita e recomenda-se!


Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada
cebola q.b.
beterraba q.b.
4 ovos
1 pacote de natas cremosas light
queijo chèvre q.b.
alecrim q.b. 
sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Esticar a massa quebrada sobre uma tarteira, mantendo o papel vegetal, picando toda a superfície com um garfo.
Laminar a cebola em meias-luas, a beterraba e o queijo e espalhar sobre a massa.
Num copo misturador, colocar os ovos, as natas, o sal e a pimenta e agitar bem.
Cobrir a massa com o preparado líquido.
Polvilhar com alecrim picado.
Levar ao forno até ficar bem cozinhada (entre 30 a 35 minutos).
Deliciosa!





Comentários

Mensagens populares