Palmiers e chocolate (isa)
Ora aqui fica mais uma ideia ainda a tempo destas festividades. Muito simples e rápida de executar e faz sempre um brilharete!
Ingredientes:
massa folhada retangular
açúcar q.b.
chocolate negro derretido
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Esticar a placa de massa folhada com o rolo da massa.
A gosto, espalhar açúcar por toda a base.
Enrolar primeiro de um dos lados até meio e depois do outro lado, até os dois rolinhos se encontrarem.
Meter mais açúcar.
Com uma faca, cortar pequenas fatias e colocar sobre película vegetal ou de silicone.
Levar ao forno quente até dourar... é rápido!
Se necessário, virar os palmiers para tostar do outro lado!
Em banho-maria, derreter o chocolate e mergulhar um lado dos palmiers.
Deixar secar sobre uma grelha com papel vegetal.
Ficaram lindos.... excelente ideia a do chocolate!!! Bom Natal....
ResponderEliminarBem fáceis de se fazer e sempre deliciosos!
ResponderEliminarBoas Festas!