Perna de peru assada em cama de marmelo (isa)
O mais surpreendente nesta refeição foi a combinação dos três elementos: peru, marmelo e beringela. Uma maravilha!
Ingredientes:
perna (coto) de peru
cebola picada
alho laminado
sumo de 1 limão
vinho branco
azeite
alho francês às rodelas
malagueta laminada
Preparação:
Com exceção do peru, juntei todos os ingredientes e envolvi-os na carne, dentro do recipiente para ir ao forno.
Deixei marinar algum tempo enquanto o forno atingia os 200ºC.
Levei ao forno a assar, regando, de vez em quando, com o molho resultante.
Acompanhamento:
Descasquei e cortei em pequenos pedaços dois marmelos que reduzi a puré, não muito fino, num pouco de água e açúcar.
Laminei algumas fatias de beringela que foram grelhadas num pouco de azeite e temperadas com flor de sal, pimenta preta, alho laminado e um pouquinho de orégãos.
Boanoite,
ResponderEliminarbem..fiquei impressionada com a combinação!! adorei!!
bjus
Bom fim-de-semana
Cila
que delícia!!
ResponderEliminar