Codornizes enroladas (isa)

Este jantar foi um pitéu! E não deu trabalho nenhum!


Ingredientes:

4 codornizes limpas
água q.b.
folhas de louro
pimenta preta
sal marinho
alho picado
azeite q.b.
poejo fresco
tomilho fresco
cascas e sumo de lima q.b.
fatias de bacon
sementes de malagueta

Preparação:

Num tacho com água, fervi as codornizes juntamente com louro, sal e pimenta de modo a obter um caldo bem temperado. 
Num pirex, coloquei azeite e alho picado. 
Dentro das codornizes, meti pedaços de casca de lima e raminhos de tomilho. 
Com a ajuda de um palito, envolvi as codornizes em fatias de bacon.
Coloquei-as sobre a cama de azeite e alho.


Reguei com algum caldo e sumo de lima.
Acrescentei raminhos de poejo e espalhei algumas sementes de malagueta. 
Foi ao forno quente, a 200ºC, a assar.
Servi com arroz de cogumelos.



Comentários

  1. Que aspecto delicioso!
    beijinhos e bom domingo,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gostei imenso do aspecto, que boas devem estar!

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito. Ao tempo que não como. Ficou a apetecer e assim, agasalhadinhas!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares