Strudel de legumes (isa)
Para aproveitar espinafres e brócolos... muito boa!
Ingredientes:
1 massa folhada retangular
cebola picada
espinafres q.b.
brócolos q.b.
bacon q.b.
manteiga q.b.
queijo ralado q.b.
flor de sal e pimenta preta
1 ovo
Preparação:
Lavar os legumes e coze-los em água com um pouco de sal.
Esticar a massa folhada deixando a película de proteção por baixo.
Arrefecer os legumes e escorrer muito bem a água.
Picá-los e espalha-los em comprimento sobre a massa.
Espalhar também a cebola bem picadinha e o bacon em pequenos pedaços.
Colocar pequenas nozinhas de manteiga e ralar queijo por cima.
Temperar com um pouco de flor de sal e pimente preta.
Enrolar a massa e vira-la ao contrário.
Picar a massa e pincelar com ovo batido.
Vai a forno quente até assar (uns 30 minutos).
Ingredientes:
1 massa folhada retangular
cebola picada
espinafres q.b.
brócolos q.b.
bacon q.b.
manteiga q.b.
queijo ralado q.b.
flor de sal e pimenta preta
1 ovo
Preparação:
Lavar os legumes e coze-los em água com um pouco de sal.
Esticar a massa folhada deixando a película de proteção por baixo.
Arrefecer os legumes e escorrer muito bem a água.
Picá-los e espalha-los em comprimento sobre a massa.
Espalhar também a cebola bem picadinha e o bacon em pequenos pedaços.
Colocar pequenas nozinhas de manteiga e ralar queijo por cima.
Temperar com um pouco de flor de sal e pimente preta.
Enrolar a massa e vira-la ao contrário.
Picar a massa e pincelar com ovo batido.
Vai a forno quente até assar (uns 30 minutos).
Adorei a receita :) E fica com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro strudel de legumes. Faço com bastante regularidade e tenho também no meu blog uma receita sobre a mesma temática. O seu ficou MA-RA-VI-LHO-SO. Vou ter de experimentar este recheio.
ResponderEliminar