Asas de frango no forno (isa)
Há imensas maneiras de fazer esta receita ou variantes que se encontram um pouco pela net.
Esta correu tão bem que decidi escrevê-la para a poder repetir apesar de não ter medido as quantidades e ter sido a olho, ou seja, é tudo q.b. e ao gosto de cada um.
Ingredientes:
Marinada:
asas de frango
sal marinho
pimenta preta
colorau
sumo de limão
vinho branco
cominhos
malagueta
malagueta
azeite
grãos de mostarda
Preparação:
Num recipiente, coloquei todos os ingredientes para a marinada, agitei de modo a que se misturassem ligeiramente e deixei repousar, enquanto o forno aquecia a 200ºC.
Depois, já num pirex, acrescentei à marinada alguns grãos de mostarda e reguei com um fiozinho de azeite.
Coloquei metade do limão usado e deixei assar entre 30 a 40 minutos até ficarem crocantes (e a gosto!).
Comentários
Enviar um comentário