Pão recheado (isa)
Seguindo ideias da família (prima e tia), este pão é fácil de fazer e rende bastante.
Ingredientes:
1 pão transmontano
maionese caseira q.b.
queijo mozzarela ralado q.b.
2 chouriços picados
1 cebola média picadinha
Preparação:
Começar por cortar uma tampa no pão e retirar o miolo com cuidado.
Num recipiente, colocar a cebola bem picada, o chouriço, o queijo e a maionese.
Envolver bem e rechear o pão.
Colocar a tampa do pão e embrulhar com papel de alumínio.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 a 30 minutos.
Servir com tostas.
Ingredientes:
1 pão transmontano
maionese caseira q.b.
queijo mozzarela ralado q.b.
2 chouriços picados
1 cebola média picadinha
Preparação:
Começar por cortar uma tampa no pão e retirar o miolo com cuidado.
Num recipiente, colocar a cebola bem picada, o chouriço, o queijo e a maionese.
Envolver bem e rechear o pão.
Colocar a tampa do pão e embrulhar com papel de alumínio.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 a 30 minutos.
Servir com tostas.
Que delícia de petisco!
ResponderEliminarSem palavras,...estou com água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario