Pão recheado (isa)

Seguindo ideias da família (prima e tia), este pão é fácil de fazer e rende bastante.


Ingredientes:

1 pão transmontano
maionese caseira q.b.
queijo mozzarela ralado q.b.
2 chouriços picados
1 cebola média picadinha


Preparação:

Começar por cortar uma tampa no pão e retirar o miolo com cuidado.
Num recipiente, colocar a cebola bem picada, o chouriço, o queijo e a maionese.
Envolver bem e rechear o pão.
Colocar a tampa do pão e embrulhar com papel de alumínio.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 a 30 minutos.
Servir com tostas.



Comentários

  1. Sem palavras,...estou com água na boca!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares