Mousse de morangos (isa)
Nada como uma mousse fresquinha na temporada certa dos morangos maduros.
Ideia de um programa da televisão espanhola.
Ingredientes (4 pessoas):
200 g de morangos
1 pacote de gelatina de morango em pó
1 copo de água
1 iogurte natural (usei de frutos silvestres)
morangos para decorar
Preparação:
Decorar com morangos frescos.
Obs.: não coloquei açúcar porque o iogurte que usei é doce q.b., mas poderá ser acrescentado a gosto.
Ideia de um programa da televisão espanhola.
Ingredientes (4 pessoas):
200 g de morangos
1 pacote de gelatina de morango em pó
1 copo de água
1 iogurte natural (usei de frutos silvestres)
morangos para decorar
Preparação:
Fazer a gelatina seguindo as indicações do pacote.
Deixar repousar até prender (60-75 minutos).
Lavar os morangos, retirar o pé e cortar em pedaços.
Meter os morangos no copo da varinha, juntar o iogurte e triturar bem.
Reservar.
Bater a gelatina com as varas da batedeira em movimentos rápidos, de forma a que entre o ar na mistura.
Quando aumentar o volume, acrescer os morangos batidos com o iogurte até que fique uma massa homogénea.
Colocar em taças e deixar arrefecer no frio pelo menos 1 hora.Decorar com morangos frescos.
Obs.: não coloquei açúcar porque o iogurte que usei é doce q.b., mas poderá ser acrescentado a gosto.
Mas que cor linda!
ResponderEliminar