Bolachas recheadas de M&M's (isa)

Não há comparação entre as fotografias da página da Recetín e as minhas, mas o sabor é delicioso!
Acabei por fazer pedaços de massa relativamente grandes e as bolachas esticaram-se...


Ingredientes:

2 taças de farinha
1/2 colherada de bicarbonato de sódio
1/2 colherada de sal
1/2 pacote de fermento em pó
125 g de manteiga sem sal
1 taça de açúcar amarelo
1/2 taça de açúcar branco
1 ovo inteiro
1 e 1/2 colherada de essência de baunilha
50 g de pepitas de chocolate
100 g de M&M's

Preparação:

Num recipiente, meter a manteiga à temperatura ambiente e misturar com os dois açúcares até obter uma massa cremosa.
Acrescentar o ovo e incorporar bem.
Noutro recipiente, misturar a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento.
Juntar esta mistura ao primeiro preparado.
Envolver a essência de baunilha.
Por último, meter os chocolates e misturá-los com a massa.
Ligar o forno a 180ºC.
Em tabuleiros forrados (papel vegetal ou película de silicone), colocar pequenas colheradas de massa (facultativo o uso das mãos!). Deixar espaço entre as bolachas pois crescem um pouco!!!
Levar ao forno durante 10 minutos.
Retirar o tabuleiro e deixar arrefecer as bolachas sobre uma grelha até endurecerem mais.


Comentários

Mensagens populares