Medalhões de novilho com bacon e creme de cogumelos (isa)

Um belo pedaço de carne mirandesa e uma Companhia inspirada na cozinha, resultaram num (muito) bom jantar!
A receita é dele:



Ingredientes:

150 g cogumelos
2 medalhões de novilho
fatias de bacon (o suficiente para enrolar)
dois dentes de alho
natas (2 c. de sopa)
azeite q.b.
arroz q.b.
vinagre q.b.
pimenta preta q.b.
salsa a gosto

Preparação:

Lavar bem os cogumelos e salteá-los com azeite, dois dentes de alho e uma pitada de sal. 
Reservar alguns dos cogumelos inteiros para acompanhamento e picar bem os restantes, passando-os por uma peneira de modo a criar um creme. 
Juntar duas colheres de sopa de natas e temperar a gosto com vinagre e pimenta.
Enrolar o bacon nos medalhões de novilho e atar com fio de culinária. 
Colocá-los numa sertã bem quente com três colheres de sopa de azeite, cerca de 1 minuto e meio de cada lado para ficarem em ponto médio (dependerá da altura dos medalhões).
Quando prontos e a gosto, deverão repousar alguns minutos.
Servir com arroz solto polvilhado com salsa fresca picada, tomate às rodelas e os cogumelos inteiros.

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