Wrap de sardinha de conserva e abacate (isa)
Para um lanche ajantarado ou para fugir ao habitual: uma sugestão muito saudável e deliciosa.
O recheio pode ser diverso e ao gosto de cada pessoa.
Ingredientes:
1 lata de conserva de sardinhas
1 abacate
1 tomate
1 cebola pequena
1 embalagem de queijo quark
salada mista q.b.
pão pita ou tipo tortilha mexicana
Preparação:
O recheio pode ser diverso e ao gosto de cada pessoa.
Ingredientes:
1 lata de conserva de sardinhas
1 abacate
1 tomate
1 cebola pequena
1 embalagem de queijo quark
salada mista q.b.
pão pita ou tipo tortilha mexicana
Preparação:
Esmagar as sardinhas com um garfo de modo a obter uma espécie de patê.
Esmagar o abacate com um garfo de modo a obter uma pasta.
Cortar em cubinhos o tomate.
Picar finamente a cebola.
Numa frigideira antiaderente, aquecer o pão até ficar com uma cor tostada, mas sem deixar secar muito (seguir as indicações da embalagem).
Montagem:
Colocar o pão num prato, barrar com a pasta de abacate, colocar o patê de sardinha, tomate, cebola, salada e regar com o queijo quark a gosto.
Dobrar e segurar com um palito.
Servir de imediato.
Adoro, inclusivê hoje trago uma sugestão algo semelhante, no meu blog,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/