Gelatina de iogurte e frutos vermelhos (isa)

Vi esta fantástica sugestão aqui e com tantos frutos silvestres que tenho decidi fazer algumas alterações. Em vez de Bimby, usei o liquidificador pelo que não suja muita louça.
Muito fresca e leve, ótima para um final de refeição.


Ingredientes:

mistura de morangos, framboesas e cerejas (uns 300 g)
3 copos de iogurte natural
150 g de açúcar (a depender dos frutos)
4 folhas de gelatina
100 ml de água

Preparação:

Depois de preparar todos os frutos, triturá-los no liquidificador. Desejando, passá-los por um coador.
Pôr a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos. Escorrê-la e batê-la com a água alguns minutos.
Juntar aos frutos, acrescentando o açúcar e os iogurtes.
Misturar tudo muito bem.
Meter em taças ou copos altos e deixar no frio até prender.

Decorar a gosto.

Comentários

  1. Deve ser uma delicia, a textura pare de Mousse ...

    Parabéns


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Esta mousse ficou um espanto, que maravilha! E estas cores super convidativas, nestes dias de calor é mesmo o que nos apetece! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão! Dá para fazer inúmeras variações e sai sempre fresquinha! Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares