Maionese de Abacate e Gambas (isa)

Esta sugestão fresca e muito apropriada a tempos quentes, surgiu-nos a partir de dois abacates que tínhamos para aproveitar.
Uma delícia!
Ingredientes:

2 abacates
1 iogurte natural
flor de sal
pimenta preta de moinho
azeite e vinagre
gotas de tabasco
algumas gambas congeladas
cebolinho para decorar

As quantidades são a gosto!

Preparação:

Começar por aquecer as gambas ao vapor e cortá-las às rodelas, cortando algumas de alto a baixo para decoração.

Na picadora 1, 2, 3, colocar o abacate descascado e pressionar alguns instantes até ficar em pasta. 
Juntar o iogurte natural e os temperos.
Por fim, acrescentar as gambas e envolver com uma colher.


Colocar em tacinhas individuais e decorar com as metades de gambas e o cebolinho.

Comentários

  1. Tem um aspecto fresco mesmo apetitoso, gostei da cor!

    ResponderEliminar
  2. Amei :) Tenho sempre tantos abacates e faltava-me uma receita destas...Obrigada pela partilha, está realmente apetitoso!
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares