Codornizes assadas (isa)
Mais um petisco de codornizes para se fazer no forno quando não há muito tempo para cozinhar.
Ingredientes:
codornizes
sal marinho q.b.
pimenta preta q.b.
sumo de limão
azeite q.b.
vinho branco q.b.
tomilho fresco
poejo fresco
louro
Preparação:
Abrir as codornizes ao meio com cuidado e espalmá-las.
Colocá-las num tabuleiro de forno e temperar com os restantes ingredientes.
Deixar marinar algum tempo.
Ligar o forno a 180ºC.
Meter o tabuleiro no forno e deixar cozinhar.
Virar as codornizes a meio para que dourem dos dois lados.
Ingredientes:
codornizes
sal marinho q.b.
pimenta preta q.b.
sumo de limão
azeite q.b.
vinho branco q.b.
tomilho fresco
poejo fresco
louro
Preparação:
Abrir as codornizes ao meio com cuidado e espalmá-las.
Colocá-las num tabuleiro de forno e temperar com os restantes ingredientes.
Deixar marinar algum tempo.
Ligar o forno a 180ºC.
Meter o tabuleiro no forno e deixar cozinhar.
Virar as codornizes a meio para que dourem dos dois lados.
Cá em casa apreciamos muito codornizes, mas assada no forno nunca experimentei, gostei da sugestão. bjs
ResponderEliminar