Biscoitos de limão (isa)

Esta receita foi-me dada pela minha amiga Fátima R. e é muito fácil de fazer. 
Os bolinhos são muito fáceis de comer...


Ingredientes:

1 kg de farinha sem fermento
1 c. de sopa de fermento
200 g de margarina
500 g de açúcar
4 ovos inteiros + 1 gema (fac.)
raspa de 1 limão
leite q.b.

Preparação:

Ligar o forno a 190ºC
Colocar a farinha na taça da batedeira ou num recipiente ( foi a minha opção), juntar o fermento, a margarina previamente amolecida, o açúcar e a raspa de limão.
Bater bem.
Juntar os ovos inteiros um a um e continuar a bater.
Por último, ir juntando leite de modo a obter uma massa maleável.
Deixar repousar uns 10 minutos.
Tender pequenos bolinhos e colocar sobre tapete de silicone em tabuleiros de forno.
Pincelar os biscoitos com a gema (desejando)  e vai ao forno entre 10 a 15 minutos.


Ob.: para além da raspa do limão, meti também um pouco do sumo. Os bolinhos ficaram com um sabor mais acentuado a limão!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares