Gratinado de queijo e fiambre (isa)
Precisava de uma ideia para jantar e que servisse de almoço para levar na lancheira e recebi esta ideia do SapoSabores. Foi só adaptar e saiu uma refeição económica e muito saborosa!
Ingredientes:
massa Cotovelos GR q.b.
fiambre de peru em cubos q.b.
queijo em cubos q.b
1 pacote de natas 0% (+-)
queijo ralado
orégãos q.b.
água e sal marinho
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Cozer a massa al dente em abundante água temperada com sal.
Num pirex, meter a massa e juntar os cubinhos de fiambre e queijo a gosto. Envolver delicadamente.
Regar com as natas e polvilhar com orégãos e queijo ralado.
Levar a gratinar (uns 10 minutos).
Servir de imediato, acompanhando com um vinho branco; polvilhar com mais orégãos.
Adoro este tipo de refeição!
ResponderEliminarMuito bom, adoro.
ResponderEliminarKiss