Brigadeiros (ju)

Para oferecer às educadoras e auxiliares da creche dos miúdos resolvi fazer uns brigadeiros. O entusiasmo foi tanto que fiz imensas doses! As receitas saíram do fórum Bimby: umas de aqui e outras de ali...

Brigadeiro de chocolate
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarida

Brigadeiro de Morango
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de gelatina em pó de morango
1 colher de sopa de margarina

Brigadeiros de Amêndoa:
120 gr de amêndoa vaporizada (com pele)
1 lata de leite condensado
30 gr margarina

Preparação (fiz ± igual para os 3 tipos de brigadeiros):
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 12 min, temp varoma na vel 4.
Reservar num prato untado com óleo e colocar no frigorifico para arrefecer.
Untar as mãos com óleo e fazer bolinhas pequenas e colocar em forminhas. (Como não gosto de sentir as mãos sujas, costumo fazer com 2 colheres de sobremesa, usando a técnica dos pastéis de bacalhau)


Comentários

Mensagens populares