Morangos com creme afrodisíaco (ju)
Esta é uma receita feita inúmeras vezes cá por casa mas não tem nada a ver com o ser afrodisiaca!!! Para quem gosta de chocolate branco e de natas frescas é mesmo o ideal...
Ingredientes:
400 gr de morangos
300 gr de natas
100 gr de chocolate branco de culinária
80 gr de açúcar
1/2 colher (café) de gengibre em pó
canela em pó para polvilhar
Preparação:
1. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os para o copo do robot e accione o turbo algumas vezes para picar. Junte depois o açúcar e o gengibre e ligue alguns segundos até ficar tudo em pó. Retire e reserve.
2. Limpe bem o copo, encaixe a borboleta, adicione as natas e ligue na velocidade 4 durante 2,5 minutos. Junte, aos poucos, a mistura anterior pelo buraco, quando as natas começarem a ficar espessas, sempre com cuidado para não talharem...
3. Lave e arranje os morangos e corte-os ao meio se forem grandes. Disponha, em taças individuais, camadas alternadas do creme e de morangos. Sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
Fonte:
Teleculinária Especial Robot de Cozinha n.º 13 (Fevereiro de 2009)
300 gr de natas
100 gr de chocolate branco de culinária
80 gr de açúcar
1/2 colher (café) de gengibre em pó
canela em pó para polvilhar
Preparação:
1. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os para o copo do robot e accione o turbo algumas vezes para picar. Junte depois o açúcar e o gengibre e ligue alguns segundos até ficar tudo em pó. Retire e reserve.
2. Limpe bem o copo, encaixe a borboleta, adicione as natas e ligue na velocidade 4 durante 2,5 minutos. Junte, aos poucos, a mistura anterior pelo buraco, quando as natas começarem a ficar espessas, sempre com cuidado para não talharem...
3. Lave e arranje os morangos e corte-os ao meio se forem grandes. Disponha, em taças individuais, camadas alternadas do creme e de morangos. Sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
Fonte:
Teleculinária Especial Robot de Cozinha n.º 13 (Fevereiro de 2009)
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