Massada de lulas com coentros (isa)
Por vezes, da falta de ideias, sai uma refeição fantástica!
Esta massada ficou deliciosa!
Ingredientes:
lulas q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
coentros a gosto
vinho branco q.b.
1 tomate
água q.b.
sal marinho q.b.
pimenta preta
1 caldo de marisco feito em casa
massa fusili
Preparação:
Comecei por arranjar as lulas, cortando-as depois às rodelas.
Preparei a cebola às rodelas e os dentes de alho laminados e foram a refogar em azeite.
Acrescentei os coentros (sobretudo ramos para dar mais paladar), as lulas e o caldo de marisco.
Temperei e deixei refogar um pouco.
Refresquei com vinho branco e juntei o tomate limpo de sementes e de pele.
Deixei apurar mais e acrescentei água suficiente, cozinhando cerca de 10 minutos em lume brando.
Fervendo, meti a massa fusili e rectifiquei os temperos.
Quando cozida, servi de imediato.
Recomendo pãozinho para o molho!
Esta massada ficou deliciosa!
Ingredientes:
lulas q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
coentros a gosto
vinho branco q.b.
1 tomate
água q.b.
sal marinho q.b.
pimenta preta
1 caldo de marisco feito em casa
massa fusili
Preparação:
Comecei por arranjar as lulas, cortando-as depois às rodelas.
Preparei a cebola às rodelas e os dentes de alho laminados e foram a refogar em azeite.
Acrescentei os coentros (sobretudo ramos para dar mais paladar), as lulas e o caldo de marisco.
Temperei e deixei refogar um pouco.
Refresquei com vinho branco e juntei o tomate limpo de sementes e de pele.
Deixei apurar mais e acrescentei água suficiente, cozinhando cerca de 10 minutos em lume brando.
Fervendo, meti a massa fusili e rectifiquei os temperos.
Quando cozida, servi de imediato.
Recomendo pãozinho para o molho!
Comentários
Enviar um comentário