Orelha de porco com castanhas (isa)
Este petisco fazemo-lo amiúde. É bastante agradável e simples de realizar ficando bem na mesa ou como entrada numa refeição ou para um lanche mais substancial.
Ingredientes:
1 orelha de porco previamente cozida
castanhas assadas q.b.
cebola picada q.b.
salsa picada q.b.
azeite e vinagre
Preparação:
Tendo a orelha de porco já cozida, cortá-la aos pedacinhos.
Juntar as castanhas assadas e polvilhar com a cebola e salsa.
Temperar e misturar tudo.
Acompanhar com tostas ou pão torrado, por exemplo!
Ingredientes:
1 orelha de porco previamente cozida
castanhas assadas q.b.
cebola picada q.b.
salsa picada q.b.
azeite e vinagre
Preparação:
Tendo a orelha de porco já cozida, cortá-la aos pedacinhos.
Juntar as castanhas assadas e polvilhar com a cebola e salsa.
Temperar e misturar tudo.
Acompanhar com tostas ou pão torrado, por exemplo!
Olha, este pratinho é bem do agrado do meu marido!
ResponderEliminarQue delícia!
Beijinhos