Pizza de Bacon e Mozzarella (isa)
Não sabia o que havia de fazer e nem sequer sobrava tempo!
Tinha uma massa de pizza congelada e foi só brincar com o que havia no frigorífico...
Ingredientes:
1 base de massa de pizza
cebola às rodelas
mozzarella fresca às rodelas
tomate (natural e em polpa)
bacon (cubos e fatiado)
orégãos
um fio de azeite
queijo mozzarella ralado
rúcula (para acompanhamento)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Num tabuleiro de forno, esticar a massa, mantendo o papel vegetal, e picá-la muito bem com um garfo.
Quando há muito tomate, fazemos polpa e congelamos em cuvetes de gelo e, nesta pizza, usei um cubinho de polpa com a qual cobri a base.
Depois, foi colocar todos os restantes ingredientes decorando a gosto.
Regar com um fio de azeite e polvilhar com mais queijo mozzarella ralado.
Foi ao forno entre 20 a 25 minutos.
Servi com uma salada de rúcula com sementes de sésamo e sementes de girassol.
Tinha uma massa de pizza congelada e foi só brincar com o que havia no frigorífico...
Ingredientes:
1 base de massa de pizza
cebola às rodelas
mozzarella fresca às rodelas
tomate (natural e em polpa)
bacon (cubos e fatiado)
orégãos
um fio de azeite
queijo mozzarella ralado
rúcula (para acompanhamento)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Num tabuleiro de forno, esticar a massa, mantendo o papel vegetal, e picá-la muito bem com um garfo.
Quando há muito tomate, fazemos polpa e congelamos em cuvetes de gelo e, nesta pizza, usei um cubinho de polpa com a qual cobri a base.
Depois, foi colocar todos os restantes ingredientes decorando a gosto.
Regar com um fio de azeite e polvilhar com mais queijo mozzarella ralado.
Foi ao forno entre 20 a 25 minutos.
Servi com uma salada de rúcula com sementes de sésamo e sementes de girassol.
Que bela pizza. Eu adoro...
ResponderEliminarbeijo