Biscoitinhos de amêndoa quase da Nigella (ju)
Estes biscoitinhos estavam no site oficial da Vorwerk. Fiquei mesmo fã, tal a facilidade e o resultado. Deu para 30 bolinhos. Apesar da rapidez com que se fazem, aproveitei as férias para ter a colaboração do meu filho mais novo.
Ingredientes:
200 g de farinha de amêndoa
200 g de açúcar
2 claras de ovo
Amêndoas inteiras, peladas e, se gostar, levemente torradas numa frigideira, para colocar por cima
Preparação:
Coloquei todos os ingredientes no copo da bimby e programei 2 minutos, velocidade 4. Com a ajuda do meu filho, fiz bolinhas pequeninas e colocámos num tabuleiro com uma folha de silicone.
Antes de ir ao forno, ele colocou uma amêndoa em cada um dos bolinhos (e eu achatei-os, ligeiramente)
Levei a assar em forno pré-aquecido a 200º.C, por cerca de 8 a 10 minutos, ou até dourarem ligeiramente.
(Aqui o meu filho, à espera que ficassem prontos...)
Excelente aspecto tem esses biscoitinhos.
ResponderEliminarBjos
Adoro doces com a farinha de amêndoa.
ResponderEliminarOs biscoitos ficaram tão lindos.
Lindo o ajudante a tomar conta do forno
bj
buoni i biscotti e bellissimo il tuo aiutante!!!
ResponderEliminarAs segundas que eu fiz, retirei algum açúcar e não se notou nada!
ResponderEliminar