Bolo de maracujá com coco (isa)

Um bolo perfumado e simples, delicioso para um lanche.
Da página do açúcar União.


Ingredientes:

4 ovos
150 ml de óleo
130g de polpa de maracujá com sementes
220 g de farinha de trigo
240 g de açúcar
35 g de coco ralado
10 g de fermento em pó

Para a cobertura:

1 e 1/2 chávena de chá de açúcar em pó
2 c. de sopa de sumo de limão

Preparação:

No liquidificador, bater os ovos com o óleo e o maracujá por 1 minuto ou até as sementes ficarem bem trituradas (não triturei muito para que as sementes aparecessem).
Acrescentar a farinha previamente misturada com o açúcar e o coco.
Misturar até obter uma massa homogénea.
Juntar o fermento.
Deitar na forma previamente untada e enfarinhada e levar a forno pré aquecido cerca de 55 minutos (usar palito).

Cobertura: misturar os ingredientes e levar a fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogéneo. Não deixar ferver ( eu distraí-me...) e aplicar de seguida.

Comentários

Mensagens populares