Paté de robalo (isa)

Com pena do belíssimo lombinho de robalo ao vapor que tinha sobrado, a minha companhia saiu-se com este petisco! 
Acompanhado de pão torrado, foi uma deliciosa entrada enquanto se esperava pelo resto do jantar!

Ingredientes:

1 lombinho de robalo 
cebola picadinha q.b.
cornichon às rodelas q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.
cebolinho q.b.

Preparação:

Como o robalo já tinha sido cozinhado ao vapor com todas as ervas e temperos, foi só limpá-lo de alguma espinha que pudesse haver e desfiá-lo em pequenos pedaços sem, no entanto, o desfazer demasiado.
Depois, foi só acrescentar a cebola, cornichons e cebolinho e temperar a gosto.
Serviu-se sobre pão ligeiramente torrado, salpicado com mais azeite e cebolinho cortado com uma tesoura.


Pareceu-nos também que poderá ser mais uma ideia para outro tipo de peixe: a mistura de sabores ficou muito boa!

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