Pizzas variadas (isa)

Como diz a publicidade, o segredo está na massa. Bem trabalhada e bem descansada!
Que magníficas pizzas!


Ingredientes para a massa:

300 g de farinha
10 g de fermento de padeiro
150 ml de água
1 pitada de sal

Amassar tudo muito bem e deixar repousar durante cerca de duas horas. Durante este período, amassar novamente algumas vezes de modo a retirar o ar que possa ter. A massa fica super fina e maleável.
Cortar pequenas partes e estender com o rolo da massa ou com as mãos.


Colocar os ingredientes desejados a gosto! 
Forno quente (200ºC).

Pizza 1:

polpa de tomate
queijo
fiambre
tomate seco
orégãos q.b.
1 fio de azeite
Pizza 2:

polpa de tomate
queijo
chouriço
cornichons laminados
1 malagueta em tirinhas
orégãos
1 fio de azeite
Pizza 3:

polpa de tomate
queijo
cebola laminada
sardinha em óleo e aberta sem a espinha central
tomate seco
orégãos
1 fio de azeite

Os tamanhos destas pizzas são pequenos, mas não minis!

Comentários

  1. I loved pizza in everyone of its ways, but these yours have an excellent look.
    Best wishes

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares