Wok de noodles e salmão (isa)

Rapidinho e simples!  Janta-se num instante... mesmo com o salmão congelado!
São ingredientes que há sempre em casa para uma emergência culinária!


Ingredientes:

1 lombo de salmão
cenoura
pimento vermelho
cebola
alho
malagueta
1 cubo de caldo de carne
azeite e água
molho de ostras
molho de soja
cebolinho
noodles variadas

Preparação:

Começar por preparar os primeiros seis ingredientes cortando-os em cubinhos ou laminado-os.

Levar o wok ao lume forte com um pouco de azeite e aquecer a cebola, o alho e a cenoura fritando-os ligeiramente.
Ir arrefecendo as paredes do wok com um pouquinho de água.

Mexendo com uma espátula, acrescentar o salmão, a malagueta e o molho de ostras.
Cozer alguns minutos, envolvendo sempre todos os ingredientes. 
Entretanto, num tacho à parte, cozer as noodles em 3 ou 4 minutos (seguir as instruções dos pacotes) com o cubo de caldo carne (este foi feito cá em casa com rabo de boi).


Escorrer as noodles e juntá-las ao salmão.
Envolver delicadamente e servir com molho de soja e cebolinho picado.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares