Tiras de novilho salteadas com rebentos de soja, cogumelos e alho-francês (ju)

Às vezes, custa mais decidir o que cozinhar do que propriamente  cozinhar. Um dia destes, andava a deambular pelo Continente a pensar no que haveria de fazer para jantar. Apanhei a revista Continente Magazine, nº 13, e num instante me decidi. Apenas acrescentei cogumelos e um pouco de molho de soja...

Ingredientes:
Escalopes de vaca
Rebentos de soja (usei uma latinha)
1 alho-francês médio
Tomate cherry partidos aos meio
1 lima
2 colher de chá de açafrão em pó
azeite
sal, pimenta e molho de soja q.b.
1 lata de cogumelos partidos aos meio
Preparação:
Temperei a carne com uma colher de sopa de azeite, sal, pimenta, molho de soja açafrão e raspa de lima.
Cortei o alho-francês em tiras fininhas e reservei.
No wok, coloquei duas colheres de azeite e salteei a carne, durante alguns minutos. 
Adicionei o alho-francês, os rebentos de soja e os cogumelos e deixei cozinhar mais uns minutos. Por fim, acrescentei os tomates e deixei saltear.

Comentários

Mensagens populares