Pudim de ananás (ju)

Vi esta receita no facebook da Alsa e anotei-a logo. É interessante. Optei por fazer na bimby e por triturar mesmo os pedaços de ananás. Contudo, não consegui que se desenformasse e, por isso, foi comida nos próprios copinhos. Uma delícia fresquinha, ideal para o verão!


Ingredientes:
3 rodelas de ananás fresco
2 ovos
1 pacote de Gelly-Já de ananás



Preparação:
Comecei por triturar o ananás no copo da bimby, durante alguns segundos, na velocidade 9. Bati as duas gemas e com a gelatina, durante alguns minutos. Adicionei o ananás triturado e envolvi ligeiramente. Por fim, bati as claras em castelo e juntei ao preparado anterior.
Distribui por copos de sobremesa e levei ao frigorífico, durante algumas horas. 



Comentários

  1. Eu acho que fica muito mais charmosa servida nos copinhos, tem um ar mais de "férias"... a receita parece-me fantástica.

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa simples e deliciosa
    Gostei
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares