Pudim de ananás (ju)
Vi esta receita no facebook da Alsa e anotei-a logo. É interessante. Optei por fazer na bimby e por triturar mesmo os pedaços de ananás. Contudo, não consegui que se desenformasse e, por isso, foi comida nos próprios copinhos. Uma delícia fresquinha, ideal para o verão!
Ingredientes:
3 rodelas de ananás fresco
2 ovos
1 pacote de Gelly-Já de ananás
Ingredientes:
3 rodelas de ananás fresco
2 ovos
1 pacote de Gelly-Já de ananás
Preparação:
Comecei por triturar o ananás no copo da bimby, durante alguns segundos, na velocidade 9. Bati as duas gemas e com a gelatina, durante alguns minutos. Adicionei o ananás triturado e envolvi ligeiramente. Por fim, bati as claras em castelo e juntei ao preparado anterior.
Distribui por copos de sobremesa e levei ao frigorífico, durante algumas horas.
Eu acho que fica muito mais charmosa servida nos copinhos, tem um ar mais de "férias"... a receita parece-me fantástica.
ResponderEliminarUma sobremesa simples e deliciosa
ResponderEliminarGostei
bom fim de semana
bjs