Bruschetta rápida (isa)

Em plena época, esta é uma das maneiras em que mais se consome tomate cá em casa.
É uma deliciosa entrada rápida de fazer e de comer...


Ingredientes:

fatias de pão torrado
alho picado
cebola picada
tomate picado
azeite
manjericão
hortelã
flor de sal
queijo ralado
orégãos

Preparação:

Ligar o forno a 200ºC.
Começar por cortar o tomate e a cebola em pequenos pedaços.
Num almofariz, colocar azeite, o tomate, a cebola, o alho picado e amassar a gosto.
Temperar com flor de sal.
Juntar algumas folhas de manjericão e de hortelã e rasgá-las com as mãos, juntando-as à pasta.
Espalhar esta base sobre o pão ligeiramente torrado e regado com um fiozinho de azeite.
Polvilhar com queijo ralado, regar com mais azeite e vai ao forno quente.
Servir quente polvilhado com orégãos e queijo.

Comentários

Mensagens populares