Pudim de gelatinas (ju)
Uma receita muito conhecida e ótima no verão. Já a comi num restaurante com pedacinhos de chocolate branco.
Ingredientes:
4 pacotes de gelatina de cores diferentes
2 pacotes de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
Preparação:
Comecei por fazer as 4 gelatinas e deixei solidificar. Depois,
cortei-as em quadradinhos e misturei tudo. Juntei-as numa forma de bolo aberta no
meio.
Fiz a gelatina de ananás usando apenas metade do líquido, ou
seja, fiz as duas embalagens como se fosse só uma. Deixei arrefecer mas não
solidificar.
Juntei as natas com o leite condensado e a gelatina de
ananás. Verti esta mistura sobre os quadradinhos das outras gelatinas e deixei
solidificar, de um dia para a o outro.
Fica muito fresca e agradável para o verão.
Muito boa esta sobremesa, bem fresquinha hummm1
ResponderEliminarJá fiz uma parecida que também é muito boa!
Que bonito e colorido ficou o teu pudim, certamente é uma delícia!
ResponderEliminarTem ótimo aspeto! Mas tenho uma dúvida junta as natas com o leite condensado à gelatina sem bater??? Ou bate as natas primeiro junta o leite condensado e volta a bater e por fim a gelatina?
ResponderEliminarVera, é tudo ao mesmo tempo... beijinhos
ResponderEliminar