Massada de tamboril (isa)

Para um almoço ou jantar rápido, com ingredientes que estão sempre no congelador.
Sai sempre bem!

Ingredientes:

lombinhos de tamboril
miolo de camarão congelado
miolo de berbigão congelado
courgette q.b.
cebola
alho
bacon
azeite q.b.
vinho branco q.b.
água q.b.
sal marinho
pimenta preta
1 cubo de polpa de tomate caseira
1 cubo de caldo de marisco caseiro
1 folha de louro
salsa q.b. para polvilhar
macarrão q.b.

Preparação:

Num tacho largo, colocar azeite, cebola picada, cubinhos de courgette e de bacon e alourar em lume brando. Acrescentar o alho picadinho e refrescar com vinho branco.
Juntar o tamboril e o berbigão.
Temperar com os restantes ingredientes, com exceção da salsa.
Deixar apurar um pouco e juntar o camarão.
Acrescentar água e, quando ferver, meter o macarrão.
Quando estiver a gosto, servir de imediato e polvilhar com salsa.


Comentários

Mensagens populares