Bifes de atum no forno (isa)

Uma boa e rápida sugestão do 24Kitchen.


Ingredientes:

bifes de atum fresco q.b.
2 folhas de louro
dentes de alho q.b.
azeite q.b.
flor de sal
orégãos frescos
tabasco a gosto

Preparação:

Dispor os bifes de atum num tabuleiro.
Temperá-los com flor de sal, o alho em laminas ou picados, as folhas de louro e os orégãos.
Regar com um fio de azeite e juntar, a gosto, umas gotas e tabasco.
Levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 5 minutos (depende do gosto; fica rosadinho!).
Servir acompanhado de legumes e/ou salada e polvilhar com orégãos secos (facultativo).



Comentários

  1. Nunca fiz bifes de atum, tenho de experimentar, bjokitas

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  2. Apesar de não ser um peixe muito económico, é uma boa variante à carne e não tem espinhas...
    O grau de cozedura pode depender de quem gostar mais para o menos passado (ou cru) ou bem passado, mas este último fica mais seco...uma cebolada pode ajudar!
    Bom apetite! (isa)

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